晋源区侨联开展侨法宣传活动
2018-12-04 10:57:26   来源:晋源区侨联    查看:

每年12月为晋源区“法治晋源主题宣传月”,12月4日晋源区侨联结合晋源区“国家宪法日”宣传活动,开展侨法政策宣传,以营造“依法护侨、和谐发展”的氛围。

每年12月为晋源区“法治晋源主题宣传月”,12月4日晋源区侨联结合晋源区“国家宪法日”宣传活动,开展侨法政策宣传,以营造“依法护侨、和谐发展”的氛围。活动中,晋源区侨联工作人员发挥所长,运用自身了解的侨务知识向前来咨询的侨界人士提供力所能及的帮助,积极向他们宣传各类涉侨政策,并向来往行人发放了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》等宣传资料。通过与群众面对面的交流,耐心细致地解答,拉近了与群众的距离,赢得了群众的好评。通过此次活动增强了社会各界侨务法制观念,提升了侨眷侨属的维权水平,营造良好的依法护侨社会环境。

相关热词搜索:侨法宣传

上一篇:翠馨苑“侨胞之家”开展侨法宣传活动
下一篇:清徐县侨联进行侨法宣传

分享到: 收藏