迎泽区侨联开展“12.4”国家宪法日宣传活动
2018-12-04 18:00:19   来源:太原市归国华侨联合会    查看:

12月4日,迎泽区侨联在柳巷街道铁匠巷社区举办12 4国家宪法日宣传活动。

12月4日,迎泽区侨联在柳巷街道铁匠巷社区举办“12.4”国家宪法日宣传活动。活动中,区侨联工作人员对居民及行人发放了宪法手册和迎泽区侨务政策法规宣传资料,并对沿街的商户进行了入户宣传,普及宪法知识和涉侨法律内容。

活动紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”的主题,采取悬挂宣传标语、分发宣传册、现场法律咨询等形式,对宪法和相关的涉侨法律法规进行宣传,共分发宪法宣传册200份,侨法宣传资料200份。此次活动将宪法法律知识送进千家万户,也进一步营造全社会对涉侨法律法规政策重要性的认知度,增强了群众知法、守法、用法及法律维权意识。

相关热词搜索:开展 国家宪法日 宣传 活动

上一篇:古交市侨联传递侨爱心,发挥正能量
下一篇:万柏林区侨联组织开展“12.4”国家宪法日暨涉侨法律宣传活动

分享到: 收藏