万柏林区侨联组织开展“12.4”国家宪法日暨涉侨法律宣传活动
2018-12-05 16:02:32   来源:    查看:

为学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,保护归侨侨眷合法权益。12月4日上午,万柏林区侨联组织各乡街、侨胞之家开展了“12.4”国家宪法日暨涉侨法律宣传活动。
活动通过宪法宣誓、展板宣传、发放宣传资料、文艺节目表演等丰富多彩的形式,向群众宣传《宪法》、《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》以及与归侨侨眷权益密切相关的法律法规。通过开展宪法、涉侨法律法规系列宣传活动,进一步营造了全社会尊法学法守法用法、爱侨护侨的浓厚氛围。
 活动中,区侨联及各乡街、侨胞之家侨务工作者在宣传点上,现场向居民宣传相关法律法规,发放《涉侨法律法规手册》2000余册、《宪法》500册。





相关热词搜索:

上一篇:迎泽区侨联开展“12.4”国家宪法日宣传活动
下一篇:尖草坪区委统战系统面向机关干部开展职业病预防教育

分享到: 收藏