尖草坪区委统战系统面向机关干部开展职业病预防教育
2018-12-06 08:31:51   来源:    查看:

为提升统战系统机关干部的自我保健和自救知识,12月4日下午,尖草坪区委统战部邀请中国安全健康教育网的张肃毅老师为大家讲授突发事件的自救互救、职业病的预防知识。尖草坪区侨联组织全体干部参加了培训。讲座中张肃毅老师围绕“突发事件的紧急救护、空气污染对人体的危害和预防、职场健康的生活方式、预防职业病和改善亚健康”四个方面知识进行了讲授,通过生动的案例和现场答疑解惑的方式,为大家讲解心脏复苏急救方法及颈椎病、高血压等常见病的预防办法,讲授通俗易懂、会场互动默契,气氛和谐。
此次健康知识讲座增强了全体机关干部的保健意识,普及了健康知识,为机关干部自觉养成良好的生活、工作习惯,以健康的心态、充沛的精力投入到工作和生活中去,做到愉快工作、幸福生活奠定了良好的基础。

相关热词搜索:

上一篇:万柏林区侨联组织开展“12.4”国家宪法日暨涉侨法律宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏