晋源区侨联走访调研困难归侨
2018-12-12 11:16:22   来源:    查看:

2018年12月12日上午,晋源区侨联主席李璟一行对义井街道困难归侨进行了走访调研。

2018年12月12日上午,晋源区侨联主席李璟一行对义井街道困难归侨进行了走访调研。

走访调研中,李璟主席了解了困难归侨的身体状况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观心态坚定生活的信念,在社会各界的帮助下积极渡过难关。同时,李璟主席还要求街道、社区每位干部要时刻把困难归侨侨眷的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,动员各方面力量开展形式多样的帮扶活动,积极主动帮助他们解决实际困难,培养善心、传播爱心,营造良好的社会氛围。

通过走访调研的困难归侨,不仅让老归侨感受到了党和政府的温暖,而且还让他们对生活充满了信心。在今后的工作中,晋源区侨联还将按照省、市侨联的安排部署,结合工作实际,努力为困难归侨、侨眷解决各种问题,为他们送去党和政府的关怀。

相关热词搜索:走访调研困难归侨

上一篇:尖草坪区委统战系统面向机关干部开展职业病预防教育
下一篇:万柏林区侨联发放60岁归侨生活补助

分享到: 收藏