万柏林区侨联发放60岁归侨生活补助
2018-12-13 18:31:41   来源:    查看:

        为更好地体现党和政府对贫困归侨的关心,认真落实好市侨联、市侨办关于做好发放2018年贫困归侨补贴工作,万柏林区侨联根据实际情况向9名困难归侨和一名三侨生发放补助金,使贫困归侨得到有效救助。
               在补助发放前,万柏林区侨联积极与全区老归侨联系,掌握老年归侨最新情况,有效避免了补贴错发、漏发等问题,严格审核,认真备案,全年共发老年归侨补贴2万元和三侨生补助2400元。对于年老体弱出门不便的老归侨,区侨联主席丁宜宏亲自登门拜访,每到一户,都详细询问困难归侨侨眷的生产和生活情况,鼓励他们要克服困难,树立生活的信心,把家乡的变化及党的方针政策传达给海外亲人,鼓励他们回家乡投资发展,并向归侨侨眷家人及海外亲属致以新春的祝福。

 

相关热词搜索:

上一篇:晋源区侨联走访调研困难归侨
下一篇:晋源区召开常委(扩大)会议学习传达十代会精神

分享到: 收藏