晋源区召开常委(扩大)会议学习传达十代会精神
2018-12-17 09:41:24   来源:    查看:

12月14日下午,晋源区召开常委扩大会议,传达学习了第十次全国归侨侨眷代表大会精神,并安排部署了今后侨联工作的方向。

12月14日下午,晋源区侨联召开常委扩大会议,传达学习了第十次全国归侨侨眷代表大会精神,并安排部署了今后侨联工作的方向。

会议由晋源区委书记杨继承主持。会上审议通过了《晋源区关于贯彻落实第十次全国归侨侨眷代表大会精神的实施意见》。杨继承书记要求将学习贯彻落实十代会精神作为晋源区侨联系统当前和今后最大的政治任务,并对今后晋源区侨联工作提出了具体意见:一是要提高思想认识,增强政治站位,各乡镇街道配齐配好侨务干部,进一步摸清侨情底数,为今后工作的开展打下良好基础;二是要建立归侨侨眷联系制度及区级领导重点联系归侨侨眷制度;三是要深化侨联改革,按照中央的总体要求,不断推进工作创新;四是要抓好侨联干部队伍建设,提升工作水平,增强责任感、使命感,以更好的维护侨群利益。

相关热词搜索:会议学习传达十代会精神

上一篇:万柏林区侨联发放60岁归侨生活补助
下一篇:尖草坪区侨联开展走访侨企工作

分享到: 收藏