尖草坪区侨联开展走访侨企工作
2018-12-18 10:51:39   来源:    查看:

为了深化侨企服务工作,助力区域经济发展,近日,尖草坪区侨联对归侨企业新动能众创空间、阳光环保有限公司等企业进行走访调研。

走访过程中,新动能众创空间董事长畅瑞钢介绍了企业创新创业的发展、运营状况和下一年度的计划等情况,下一年度将把自身优势融入到企业创新创业中去,为军民融合、高精科技产品项目对接等搭建好平台,助力区域经济发展。听取了企业的介绍后,区侨联主席王俊仙充分肯定了企业在创新创业工作所做的工作,区侨联将一如既往的支持企业的工作,希望企业整合各类侨界资源,进一步凝聚侨界智慧力量,营造氛围,开展联谊,搭建创业平台,全力做好服务创新创业工作,为区域经济社会发展作出更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:晋源区召开常委(扩大)会议学习传达十代会精神
下一篇:万柏林区侨联参加涉外法律服务宣讲活动

分享到: 收藏