万柏林区侨联参加涉外法律服务宣讲活动
2018-12-25 15:33:13   来源:    查看:

万柏林区侨联组织部分区辖企业和创业者参加中吕律师事务所举行“进出口贸易与跨境投资领域风险防范与应对”讲座。
       为认真贯彻全国十次侨代会精神,积极适应经济发展新常态和新的发展理念,把握改革开放再出发大势,12月21日,万柏林区侨联组织部分区辖企业和创业者参加中吕律师事务所举行“进出口贸易与跨境投资领域风险防范与应对”讲座。讲座由中吕律所联盟成员所北京卓纬律师事务所资本市场部高级律师罗莎主讲《中国企业境外投资相关政策法规及风险防范》,涉外法律事务部马浩男律师主讲《国际贸易之提单法律风险》详解存在的风险及应对措施,山西煤炭进出口集团有限公司国际贸易分公司的罗团经理主讲《国际贸易业务实务操作 》。此次讲座,主题鲜明、内容丰富、思想深刻、紧贴实际,理论性、政策性、指导性、实践性很强,为侨资企业和创业者创新发展厘清了思路,教给了方法。下一步,万柏林区侨联将以改革创新精神拓展侨联工作新领域,积极拓展海外联络工作,积极拓展新侨工作,为我市创新创业发展牵线搭桥。

相关热词搜索:

上一篇:尖草坪区侨联开展走访侨企工作
下一篇:娄烦县侨联走访调研困难侨眷

分享到: 收藏