晋源区侨联开展“齐奋斗建时代新功返家乡促晋源发展”活动
2018-12-26 09:04:48   来源:    查看:


2018年12月21日,共青团晋源区委、晋源区归国华侨联合会组织晋源区优秀青年代表、归国留学青年代表及部分侨属侨眷开展“齐奋斗建时代新功 返家乡促晋源发展”系列活动,活动现场观摩了晋源区“百村景区化”项目优秀典型-赵家山村,并召开时代新青年成长分享交流座谈会。太原市归国华侨联合会党组书记李锦出席活动并做出青年寄语。李书记表示,青年群体是社会各项事业发展的中坚力量,归国留学青年学习掌握了海外的先进理念和技术,可以为家乡发展增添强大助力,要引导他们发扬吃苦耐劳的精神,助力家乡建设发展,并在发展中实现自我价值。通过此次活动,让大家深入了解了晋源区新农村建设发展情况,增进归国留学青年对家乡变化的切身感悟,激发了青年新锐齐奋斗建时代新功的昂扬斗志,强化归国留学人员及优秀青年返家乡促晋源发展的坚定信心,更好的引起青年新锐热爱家乡的情感共鸣。

相关热词搜索:

上一篇:娄烦县侨联走访调研困难侨眷
下一篇:杏花岭区侨联对老归侨家庭进行“两节”走访慰问

分享到: 收藏