尖草坪区侨联组织参加社区 “侨之家”迎新联谊活动
2019-01-02 15:38:24   来源:    查看:

在这辞旧迎新之际,尖草坪区古城街办大同路南社区组织以“凝心聚力话发展,同圆共享中国梦”为主题的“侨之家”迎新联谊活动,社区的归侨侨眷、居民代表60多人参加,市侨联副主席郑勇、区委委统战部副部长兼侨联主席王俊仙、街道党工委组宣统委员武祯瑞也一起参加了活动。

市侨联副主席郑勇向广大归侨侨眷、海归人员以及他们远在海外的亲人致以节日的问候,他充分肯定尖草坪区一年来用真情实意服务侨胞所做的工作,并希望大家加强学习提素质、发挥作用谋发展、做好侨界的贴心人。文体爱好者精神饱满、热情高涨,整场联谊会精彩不断,有歌颂改革开放的,有唱红歌的,有扇子健身操、柔力球等多种表演形式,展现了社区侨眷及居民的艺术才华和精神活力。迎新联谊活动充分表达了侨界人士及居民助力祖国发展的信心,起到凝聚人心、汇聚力量的作用。通过这次联谊会为辖区内归侨侨眷、居民代表搭建了交流、合作、交友的平台。活动结束后,许多侨胞眷属纷纷表示希望能经常开展类似活动,并期待下一次联谊活动。

相关热词搜索:

上一篇:迎泽区侨联组织归侨侨眷参观平遥监察文化博物馆
下一篇:万柏林区侨联举办“新时代开启新征程 迎元旦欢度在今宵”联欢会

分享到: 收藏