万柏林区侨联举办“新时代开启新征程 迎元旦欢度在今宵”联欢会
2019-01-02 16:07:57   来源:    查看:

元旦期间,由万柏林区侨联主办,滨河社区承办的“新时代开启新征程、迎元旦欢度在今宵”联欢会在社区“侨胞之家”举行。

为深入贯彻落实中国侨联“十代会”精神,结合纪念改革开放40周年,展现万柏林区侨界人士风采,展示侨胞之家建设最新成果,元旦期间,由万柏林区侨联主办,滨河社区承办的“新时代开启新征程、迎元旦欢度在今宵”联欢会在社区“侨胞之家”举行。

联欢会在红火热闹的腰鼓表演中拉开序幕,来自社区的归侨侨眷、海外留学人员和文艺爱好者通过合唱、独唱、表演唱、联唱、舞蹈等不同形式的演出,用舞姿和歌声表达了侨界群众对党对祖国对幸福生活的热爱之情,展现了祖国改革开放四十年来翻天覆地的变化。整场演出节目内容丰富、形式多样,受到现场群众的热烈欢迎。

此次元旦联欢会不仅是一次文化盛宴,更是侨联发挥自身桥梁作用,联结侨胞侨眷,传递亲情的纽带。在新的一年里,万柏林区侨联将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,调动广大海外侨胞、归侨侨眷的积极性和主动性,在凝聚侨心、发挥侨力、汇集侨智、维护侨益上主动作为,为建设文明开放富裕美丽万柏林贡献侨界智慧和力量。

相关热词搜索:

上一篇:尖草坪区侨联组织参加社区 “侨之家”迎新联谊活动
下一篇:小店区侨联积极参加“凝心聚力 共铸辉煌”新年联欢会

分享到: 收藏