小店区侨联积极参加“凝心聚力 共铸辉煌”新年联欢会
2019-01-02 17:56:34   来源:太原市归国华侨联合会    查看:

12月28日,小店区侨联积极参与小店区统一战线组织开展的凝心聚力 共铸辉煌新年联欢会。

12月28日,小店区侨联积极参与小店区统一战线组织开展的“凝心聚力 共铸辉煌”新年联欢会。

太原市委统战部常务副部长张树明,小店区委副书记王建文,区人大主任陈其武,区政协主席李恩星,区委常委、统战部部长梁根会,区人大副主任李林福、侯继宝,区政府副区长张俊斌、荣杰锋,区政协副主席弓连中、郭丽霞出席大会。区委副书记王建文代表区委致新年贺辞。他肯定和赞扬了全区统战人士在2018年全面建设“五个新小店”中的主动担当和为经济社会发展做出的积极贡献,并提出全区上下、党内党外团结一心,共同奋斗的目标和展望。

由小店区侨联选送的蒙古舞节目《迷途的羔羊》以其饱满的情绪、轻盈的舞姿获得了在场观众的一致好评。本次活动的17个节目从不同角度、不同题材,集中展现了改革开放40周年以来取得的巨大成就,共同颂扬、讴歌了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的丰功伟绩,表达了各民主党派、工商联、侨联以及社会各界不忘合作初心、继续携手前进的坚定信念和建设“五个新小店”的澎湃激情。

相关热词搜索:

上一篇:万柏林区侨联举办“新时代开启新征程 迎元旦欢度在今宵”联欢会
下一篇:万柏林区各界代表人士赴“侨胞之家”神灯众创空间参观交流

分享到: 收藏