万柏林区各界代表人士赴“侨胞之家”神灯众创空间参观交流
2019-01-07 09:33:55   来源:    查看:

近日,万柏林区党外知识分子、新的社会阶层人士、台胞台属、归侨侨眷以及归国留学人员代表30余人参观了省新侨双创示范基地、“侨胞之家”神灯众创空间。

近日,万柏林区党外知识分子、新的社会阶层人士、台胞台属、归侨侨眷以及归国留学人员代表30余人共同在省新侨双创示范基地、“侨胞之家”神灯众创空间举办了“迎新年、话友谊、促发展”参观交流活动。

在神灯众创空间,“侨胞之家”负责人张佳介绍了自己的“创业史”,带领大家参观了从事工业产品设计、机器人教具研发、国学传承培训等项目的7家入孵企业。随后,参观交流人员与入孵企业负责人围绕创新创业和双创基地高质量发展,以及各自的创新项目进行了深层次交流座谈。大家一直认为:一是要多学习。通过学习党的路线方针政策、学习相关政策法规,做到知情明政,把握好前进的方向。二是要多创新。要潜心研发具有核心竞争力的产品和服务,在多种资源的重新排列组合中突破创新求发展,放眼海内外、放眼未来。三是要多交流。作为省新侨双创示范基地、“侨胞之家”,神灯众创空间今后将搭建更广泛的平台、举办更丰富的活动,把各界人才和项目资源与众创空间优势聚合起来,建好载体、打好“侨”牌,充分发挥和调动侨力侨智,积极营造适合各界人士创新创业的环境条件,努力为地区经济社会发展作贡献。

相关热词搜索:

上一篇:小店区侨联积极参加“凝心聚力 共铸辉煌”新年联欢会
下一篇:万柏林区侨联传达学习市侨联系统年度工作会议精神

分享到: 收藏