万柏林区侨联传达学习市侨联系统年度工作会议精神
2019-01-08 08:55:21   来源:    查看:

1月4日,万柏林区侨联召开专题工作会议,传达学习市侨联系统年度工作会议精神,研究部署贯彻意见。
      1月4日,万柏林区侨联召开专题工作会议,传达学习市侨联系统年度工作会议精神,研究部署贯彻意见。
      会议传达学习了中国侨联工作务虚会上中国侨联主席万立骏的讲话精神,省侨联年度务虚工作会议精神和山西省侨联主席王维卿在会议上的发言内容以及市侨联系统年度工作会议精神。就做好下一步工作,会议要求:一要提高思想认识,认真学习中央、省、市侨联工作会议精神,深刻领会和把握会议精神中提出的新观点新论断新举措新要求,进一步增强机遇意识、责任意识、创新意识,切实把思想和行动统一到会议精神上来。二要抓好落实,准确把握当前侨务工作的新形势、新机遇、新挑战,充分发挥侨联组织的桥梁纽带作用,把凝聚侨界群众、服务侨界群众、维护侨界群众合法权益的工作抓深、抓细、抓实。三是结合万柏林工作实际,把贯彻落实市侨联2019年度重点工作与区委中心工作结合起来,发挥侨优势,做好侨文章,更好地继续在组织建设、联谊交流、宣传创建和关爱服务等四个方面务实工作,带领广大侨界人士为建设文明开放富裕美丽万柏林作出更大的贡献。
      会上对2019年万柏林区侨联开展“迎新春、暖侨心、送温暖”系列活动进行了安排部署。

相关热词搜索:

上一篇:万柏林区各界代表人士赴“侨胞之家”神灯众创空间参观交流
下一篇:晋源区侨联召开2018年度工作总结暨2019年工作安排部署会

分享到: 收藏