晋源区侨联开展春节慰问活动
2019-01-09 08:26:50   来源:    查看:

春节来临之际,晋源区侨联按照省、市、区工作要求,扎实做好“送温暖、献爱心”活动,把党和政府的温暖送到归侨侨眷心中。1月8日,晋源区侨联看望了困难归侨侨眷,向他们送上新春祝福。在与归侨侨眷交谈过程中,晋源区侨联领导了解了他们的生活情况及子女在海外工作情况,向他们宣传讲解了侨务政策法规,并表达了节日的关怀和祝福。归侨侨眷纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,一定将来自祖国的关怀传达给海外亲人。晋源区侨联主席李璟表示,晋源区侨联将持续关注困难归侨、侨眷的情况,准确掌握他们的动态,强调要时刻把困难归侨、侨眷的冷暖放在心上,对他们要格外关注、格外关爱、格外关心,千方百计帮助他们排忧解难。

相关热词搜索:

上一篇:晋源区侨联召开2018年度工作总结暨2019年工作安排部署会
下一篇:尖草坪区侨联召开侨胞之家工作座谈会

分享到: 收藏