尖草坪区兴华东社区“侨胞之家”举办迎新春侨胞眷属、居民代表座谈会暨文艺演出
2019-01-11 08:25:25   来源:    查看:

岁末年初之际,尖草坪区侨联协助兴华东社区“侨胞之家”组织迎新春侨胞眷属、居民代表座谈会暨文艺演出。归侨侨眷、社区代表、老年大学代表共计45余人参加了此次活动。会上,社区书记、“侨胞之家”负责人黄爱英向大家汇报了一年来的工作情况,回顾了一年来开展的主要活动和取得的各项成绩,感谢大家对社区、“侨胞之家”工作的支持和帮助,并祝福大家身体健康,开心快乐的过好每一天,她的讲话深深的感动了在座的每一个人,让归侨侨眷感受到了 “侨胞之家”的温暖。黄书记希望大家在新的一年里一如既往地支持社区、“侨胞之家”的工作。座谈会上,大家畅所欲言,对新一年度的工作思路提出了意见和建议,归侨侨眷表示,将一如既往地配合社区“侨胞之家”创建工作,为“侨胞之家”组织起来、活跃起来发挥积极的作用。活动中还向归侨侨眷赠送了慰问品。座谈会后,组织了文艺表演活动,归侨侨眷参与并一同观看了演出,在欢乐祥和的气氛与社区居民代表共同度过这辞旧迎新的时刻。

相关热词搜索:

上一篇:尖草坪区侨联召开侨胞之家工作座谈会
下一篇:清徐县侨联慰问贫困侨眷

分享到: 收藏