万柏林区侨联开展“我们的节日—元宵节” 庆祝活动
2019-02-25 16:20:18   来源:    查看:

为了丰富侨界群众的文化生活,元宵节期间万柏林区侨联在下元街办纺织苑东社区组织开展了“我们的节日—元宵节”庆祝活动。

为了丰富侨界群众的文化生活,元宵节期间万柏林区侨联在下元街办纺织苑东社区组织开展了“我们的节日—元宵节”庆祝活动,辖区内归侨侨眷、留学归国人员及广大社区居民参加了活动。

此次元宵佳节庆祝活动共准备了认字、拆字、猜成语等谜语类题目和中国传统民俗文化常识类题目共100余道。在“猜灯谜·闹元宵”活动环节中,大家纷纷开动脑筋踊跃答题,欢声笑语其乐无穷。短短一个多小时,多条寓意深刻的灯谜被竞相猜出,并纷纷兑换了奖品。

通过开展此次活动展现了“我们的节日”的喜庆氛围和传统文化的深厚底蕴,进一步提升了群众生活的幸福感和满足感。

相关热词搜索:

上一篇:尖草坪区侨联与团区委等多部门组织开展“激扬青春 追梦草坪” 学子归巢座谈会
下一篇:娄烦县统战部工商联党支部组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

分享到: 收藏