娄烦县统战部工商联党支部组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会
2019-02-26 17:23:54   来源:    查看:

2月26日上午,统战部工商联党支部组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,党支部书记周亮仙主持会议并作了动员部署,统战部、工商联、侨联全体党员干部参加会议。

会议传达学习了省、市、县开展“改革创新、奋发有为”大讨论有关会议精神,就贯彻落实该项工作进行了安排部署。

周亮仙指出,要在统战部工商联党支部中广泛开展“改革创新、奋发有为”大讨论,用习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述统领全县统战系统工作,统一思想,增进共识,在这次大讨论活动中展现统一战线新担当新作为新形象。她强调,要把握重点,深入对照“六个破除、六个着力、六个坚持”,找问题、找差距,深化认识,强弱项,补短板,推进工作,认真完成大讨论各项任务要求,把大讨论的成果体现在工作质量和效率的提升上,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

相关热词搜索:

上一篇:万柏林区侨联开展“我们的节日—元宵节” 庆祝活动
下一篇:清徐县侨联开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动

分享到: 收藏