晋源区统战系统开展“改革创新、奋发有为”大讨论
2019-03-04 11:15:17   来源:    查看:

3月4日,晋源区统战系统召开了集体学习会议,统战部、工商联、侨联以及宗教局全体人员参加。

3月4日,晋源区统战系统召开了集体学习会议,统战部、工商联、侨联以及宗教局全体人员参加。会上组织集中学习了全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会会议精神。

晋源区侨联高度重视,积极组织实施,为进一步将全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神落到实处,按照省、市、区的部署,特制定《晋源区侨联“入侨企助发展、访侨眷知侨情”实施意见》,从三月起,晋源区侨联干部将在全区侨界范围内开展以“入侨企助发展、访侨眷知侨情”为主要内容的大走访活动。通过走访调研,努力解决侨界群众反映的突出问题,进一步促进侨联领导干部密切联系侨胞、增进侨胞感情、树立侨胞观念,始终站稳侨胞立场,心贴心为侨胞解忧,零距离为侨企服务,真正了解侨胞所思所想,侨企所急所难,更好的服务侨胞,服务侨企,为活力晋源、宜居晋源、魅力晋源、法制晋源建设营造和谐稳定的社会环境。

相关热词搜索:

上一篇:晋源区侨联积极组织侨界群众参政议政取得成效
下一篇:晋源区开展学雷锋募捐活动

分享到: 收藏