万柏林区侨联组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论座谈会
2019-03-26 15:46:20   来源:    查看:

3月23日上午,万柏林区侨联组织归国留学代表召开“改革创新、奋发有为”大讨论座谈会。

3月23日上午,万柏林区侨联组织归国留学生代表召开“改革创新、奋发有为”大讨论座谈会,开展“转作风、促改革、献良策”建议征集。座谈会上,万柏林区侨联主席丁宜宏首先传达了万柏林区委五届七次全会精神,以及“改革创新奋发有为”大讨论开展情况,鼓励广大归国留学代表发挥统领带头作用,有针对性地围绕对我区社会经济高质量发展以及区侨联领导班子和党员领导干部在服务能力、工作作风等建议献策。

会上,与会归国留学人员踊跃发言,分享了自己的留学经历、创业经历,并对如何进一步做好留学归国人员引导和服务工作、如何更好地发挥留学人员海外联络广泛优势,为万柏林区人才引进牵线搭桥、不断优化创新创业环境等方面工作提出了积极建议。

万柏林区侨联主席丁宜宏指出,归国留学人员是统战工作的重点联系服务对象,也属于新侨范畴的一部分。新侨以知识精英和财富精英为主体,具有数量多、层次高的特点,万柏林区新侨和归国留学人员人数众多,资源丰富,是人才智力宝库,区侨联把服务新侨和归国留学人员做为新时期侨联重点工作对象通过构建平台,多方联谊,重点培养等工作形式加强工作力度。希望通过召开此次座谈会,沟通交流、听取归国留学人员意见和心声,提升侨务工作服务水平,为促进地区经济社会改革发展做出贡献。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联领导深入基层就“改革创新、奋发有为”大讨论进行调研指导
下一篇:清徐县侨联参加大讨论学习活动

分享到: 收藏