省侨联党组书记王维卿一行莅临晋源区调研
2019-04-09 08:12:31   来源:    查看:

4月2日下午,省侨联党组书记、主席王维卿带队莅临晋源区,就“改革创新、奋发有为”大讨论落实情况进行调研,了解晋源区侨联近期工作开展情况,并召开座谈会,围绕“六个破除,六个着力、六个坚持”征求意见建议。晋源区委常委、区委书记杨继承,晋源区委常委、区宣传部部长、区统战部部长姜保牛及基层侨务干部、归侨、侨眷参加此次座谈。

王维卿主席对晋源区侨联开展的各项工作给予了充分的肯定,并对未来晋源区侨联工作开展提出了新的希望,王主席强调,侨联组织是群众组织,要充分利用好侨界群众的力量,晋源区侨联要进一步创新工作的方式方法,通过各种方式对晋源区归侨、侨眷以及留学生情况进行深入摸排,掌握底数,并整合各类资源,充分发挥侨界群众人才荟萃,智力密集的优势,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,团结联系海外侨胞和归侨侨眷,为晋源区乃至太原的经济社会发展作出积极贡献。

相关热词搜索:

上一篇:清徐县侨联参加大讨论学习活动
下一篇:尖草坪区侨联组织侨界人士积极参加植树活动

分享到: 收藏