尖草坪区侨联组织侨界人士积极参加植树活动
2019-04-16 09:58:53   来源:    查看:

春回大地,生机勃发。尖草坪区侨联落实“改革创新,奋发有为”活动精神,积极组织侨界代表人士参加了统战系统“改革创新奋发有为,共植同心林’”活动,保护生态再出发。4月12日上午,尖草坪区委统战部机关干部、工商联会员企业家、各民主党派支部、侨胞之家社区干部等50余人,相约来到归侨邢俊林创办的辰憬苗圃基地开展植树活动。

“众人植树树成林”。活动中,大家齐心协力,挖土培土、围堰扶苗,增进了友谊,凝聚了共识,践行了绿水青山就是金山银山的发展理念。来自翠馨苑社区“侨胞之家”的徐秀梅说:“这已经是我们连续第三年来这里植树,只要我们一年一年坚持下去,相信这里一定会变得满目皆绿,瓜果累累,成为我区生态文明建设和发展旅游产业的一个新亮点。”

相关热词搜索:

上一篇:省侨联党组书记王维卿一行莅临晋源区调研
下一篇:太原市侨联赴迎泽区调研指导侨联工作

分享到: 收藏