太原市侨联赴迎泽区调研指导侨联工作
2019-04-18 11:37:26   来源:    查看:

4月17日下午,市侨联党组书记赵静、市侨联党组副书记、主席魏建庭,市侨联党组成员、副主席郑勇,市侨联副调研员张连发一行赴迎泽区调研指导侨联工作。迎泽区委书记冯原平,区委常委、统战部部长闫晓琴陪同调研。

调研首先听取了迎泽区侨联近年来工作汇报,了解了区侨联工作重点、亮点以及存在的问题。随后深入到太原市“侨胞之家”、迎泽区老军营街道劲松社区和侨资企业太原市升东晟路桥有限公司进行了实地调研。在调研侨企中,市侨联党组书记赵静,市侨联党组副书记、主席魏建庭与迎泽区委书记冯原平就我区侨企的发展进行了座谈。

市侨联调研组一行对迎泽区侨联的工作成绩给予了充分肯定,对进一步开展好基层侨务工作提出了建议意见,对侨务社区服务侨界群众、彰显“侨胞之家”特色提出了具体要求,对侨企发展寄予了厚望,号召广大侨联工作人员要认真贯彻“改革创新、奋发有为”大讨论精神,从掌握侨情基础入手、不断创新工作思路,发挥好省城中心城区的区位优势,进一步打造和树立侨务工作品牌。

相关热词搜索:市侨联 调研 迎泽区 侨联 工作

上一篇:尖草坪区侨联组织侨界人士积极参加植树活动
下一篇:太原市侨联领导深入万柏林区调研指导

分享到: 收藏