市侨联领导赴娄烦县侨联调研指导工作
2019-04-22 10:43:54   来源:    查看:

4月19日下午,市侨联党组书记赵静、主席魏建庭、副主席郑勇、副调研员张连发一行赴娄烦县调研指导侨联工作。娄烦县委常委、宣传部长、统战部长任同珍陪同调研。

调研中首先听取了娄烦县侨联组织自身建设和开展工作等情况汇报,了解了县侨联工作重点、亮点以及存在的问题。

魏建庭主席对娄烦县的侨联工作成绩给予了充分肯定,并针对娄烦侨源少的现状提出了宝贵的建议,要依托娄烦县“一山一水一伟人”的资源优势,从掌握侨情基础入手、不断创新工作思路,积极与市侨联资源对接,大力引进本县在海外的技术人才和资源,为本县经济发展提供更加有力的支持。

随后调研组一行深入到“侨胞之家”进行了实地调研,观看了侨眷们的布贴、彩铅绘画、书法等系列作品,并给予了高度评价。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联领导深入万柏林区调研指导
下一篇:清徐全县统战工作会议安排清徐侨联工作

分享到: 收藏