清徐全县统战工作会议安排清徐侨联工作
2019-04-24 15:55:30   来源:    查看:

       4月24日上午,清徐全县统战工作会议召开。会中对2018年度清徐县侨联工作进行了肯定,并对2019年度侨联工作进行了安排部署。
       会议要求,贯彻落实好党中央、国务院关于海外统战和侨务工作的决策部署,在全县范围内组织开展一次摸底调查,建立一批重点联系的代表人士和侨团名单。大力支持“侨胞之家”建设,为归侨侨眷搭建维护权益、提供服务、联谊交流的新平台,使其成为服务侨胞、凝聚侨胞、组织侨胞的新载体。充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势作用,配合相关部门做好项目投资、文化宣传等推介活动,扩大清徐的知名度和影响力,为我县引进优秀专家团队、人才、资金、项目和科技成果牵线搭桥。继续开展《归侨侨眷权益保护法》进机关、进企业、进学校、进社区“四进”活动,积极营造维护归侨侨眷权益的良好社会环境。

 

相关热词搜索:

上一篇:市侨联领导赴娄烦县侨联调研指导工作
下一篇:太原市侨联调研古交市侨胞之家建设情况

分享到: 收藏