太原市侨联领导赴清徐调研侨联工作
2019-05-10 07:12:23   来源:    查看:

5月9日上午,太原市侨联党组书记赵静,党组副书记、主席魏建庭,副调研员张连发一行赴清徐县就侨联工作进行调研指导。

太原市侨联领导与清徐县委书记王琳玉就清徐侨联工作的进一步发展进行了意见交流,并达成一致。

赵静一行听取了清徐侨联的工作汇报,实地察看了清徐侨胞之家,并就下一步工作方向和重点内容提出了明确要求:

1、开拓思路,破除封闭狭隘,对标晋城阳城县侨联,学习好的工作经验,不断创新工作方法;

2、创新思维,破除因循守旧,运用多种形式的工作方法和活动,促进工作的进一步发展;

3、工作要有针对性,对老侨、新侨、留学生等不同类型的侨界群众,要有不同的工作侧重点;

4、侨联工作与经济工作相结合,做好招商引资工作,吸引海外资源,发挥海归作用;

5、促进侨届群众之间的联系,发挥好侨联纽带桥梁的作用。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联调研古交市侨胞之家建设情况
下一篇:万柏林区侨联召开基层社区创城工作调研会

分享到: 收藏