万柏林区侨联召开2019年工作会议
2019-05-22 15:19:24   来源:    查看:

5月21日,万柏林区侨联召开2019年工作会议,回顾总结了2018年工作情况,安排部署了2019年主要工作目标和重点工作任务。
      5月21日,万柏林区侨联召开2019年工作会议,回顾总结了2018年区侨联在凝聚侨心、维护侨益、自身建设、服务经济发展等方面作出的成效,安排部署了2019年主要工作目标和重点工作任务。会议由区侨联主席丁宜宏主持召开,各乡街、驻地单位、侨胞之家等基层侨务工者30余人参加了会议。

      会议要求,各乡街、各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,重点围绕区委“五大行动”、“四大片区”建设和“三化”工程,扎实做好政治引领、侨联改革、海外联谊、招商引资、维护侨益及扶贫帮困等各项工作,推动侨联事业开启新征程、迈出新步伐、取得新成效,带领广大侨界人士为建设文明开放富裕美丽万柏林作出更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:万柏林区侨联召开基层社区创城工作调研会
下一篇:万柏林区侨联举行“侨爱心·健康口腔” 启动仪式暨口腔健康讲座

分享到: 收藏