市侨联领导深入尖草坪区调研侨联工作开展情况
2019-06-04 08:18:31   来源:    查看:

5月31日,市侨联党组书记赵静、主席魏建庭、副主席郑勇一行深入尖草坪区侨联机关、部分侨资企业调研。尖草坪区委书记卢俊峰,副书记、区长田文浩,区委常委、统战部长朱蓉及基层侨联干部一同进行了座谈。

座谈会上,卢俊峰介绍了尖草坪区的产业结构特点及今年以来的中心工作。调研组还听取了尖草坪区侨联主席王俊仙关于该区侨联基本情况、近年工作开展情况及存在问题的汇报。市侨联领导向与会人员介绍了今年全市侨联的重点工作思路及打算。

在美国归侨邢俊林创办的山西锐洋实业有限公司,调研组认真听取了企业发展及运营等方面的情况介绍,并围绕企业发展中的技术、政策等营商环境问题进行了座谈交流,听取了企业负责人的意见和建议。在加拿大归侨畅瑞钢创办的太原新动能众创园,调研组一行参观了园区入驻企业及新建厂房,并与企业代表就下阶段发展方向进行了深入探讨。

调研中,市侨联领导对该区侨联工作提出要求:侨联工作要在全面掌握侨情的基础上,与本区的中心工作紧密结合,创新工作方法,借助侨联联系广泛的优势,把招商引资作为基层侨联下一步工作的努力方向,为当地经济社会发展作出积极贡献。

相关热词搜索:

上一篇:迎泽区侨联调研“侨胞之家”建设
下一篇:清徐县侨联为清徐侨届群众寄去端午祝福

分享到: 收藏