太原市侨联调研阳曲县侨联工作
2019-08-15 09:43:00   来源:    查看:

8月14日,太原市侨联党组书记赵静、主席魏建庭来阳曲县侨联调研指导工作,阳曲县委副书记兼统战部长李建国、县委统战部副部长武翠英、县侨联主席韩晋明全程陪同调研。

调研组一行先后深入侨企——山西金丰田物资有限公司、山西省阳曲漆包线有限责任公司、太原市黄寨精神病医院,和阳曲县美丽乡村——录古咀,通过实地考察、听取介绍等形式,详细了解了各侨企的项目建设、运营模式、所处优势以及眼前所面临的困难等。

赵书记对我县侨企建设工作给予高度评价,认为我县侨企在建设过程中,领导重视、规划科学、布局合理,走出了独具阳曲特色的企业建设路子,同时指出存在问题并提出宝贵建议,鼓励在今后发展中多考察、多创新、多改进。魏主席承诺会尽力发挥侨联的桥梁纽带作用,不断为阳曲侨企提供有效信息,推荐优秀资源,搭建合作伙伴,推动侨企飞速发展,助力阳曲经济更上一个新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:阳曲县侨联和中北大学侨联共同开展主题党日活动
下一篇:山西省海亲会在英举办家庭式讨论会

分享到: 收藏