娄烦县侨联全体干部参加娄烦县委办党总支集中学习会
2019-08-28 18:23:31   来源:    查看:

8月28日下午,娄烦县委办党总支组织召开集中学习会,观看了《初心泯灭的歧路》警示教育片。娄烦县侨联全体干部参加了学习会。

警示教育片《初心泯灭的歧路》通过讲述马文革、王良彦等部分党员领导干部初心泯灭后走上歧途、最终失去自由的鲜活案例,警示全体党员干部“不忘初心、牢记使命”,不折不扣落实党中央决策部署,履职尽责,牢筑思想防线,全心全意为人民服务。

与会同志深有感触地说,这些反面典型表明,违背初心和使命、动摇党的根基的危险无处不在,特别是他们声俱泪下的忏悔、痛悔莫及的警醒和对自由生活的渴望,给我们实实在在的敲响了警钟。此次警示教育大会是县侨联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育当前重点工作的一部分,全体党员干部要静下心来真学深学,脚踏实地不走过场,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育开展好。

相关热词搜索:

上一篇:山西省海亲会在英举办家庭式讨论会
下一篇:清徐县侨联做好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动准备

分享到: 收藏