晋源区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
2019-09-02 10:40:52   来源:    查看:

8月28日上午,晋源区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会。市委统战部副部长边军红、区委常委、宣传部部长、统战部部长姜保牛出席会议并分别讲话。市新的社会阶层人士联谊会会长崔晓青到会祝贺。区委统战部班子成员,各镇街统战委员,工商联、侨联、民主党派及无党派人士代表,全体理事,兄弟县区统战部及新社会阶层人士工作负责人80余人参加会议。大会审议通过了《晋源区新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了晋源区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事长。太原市灵悦咨询室马艳玲同志(侨眷)当选为晋源区新联会第一届理事会副会长。

市委统战部副部长边军红对我区新联会的成立和新当选的领导班子成员表示热烈祝贺。他指出,区新联会的成立,是贯彻落实中央、省委、市委决策部署的重要举措,为提升新的社会阶层人士统战工作提供了广阔的活动平台和坚实的组织保障。希望区新联会一要政治坚定,做中国特色社会主义事业的捍卫者;二要发挥优势,做经济发展的引领者;三要奉献社会,切实增强责任意识、自律意识,树立新的社会阶层人士的良好形象。

相关热词搜索:

上一篇:清徐县侨联做好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动准备
下一篇:晋源区侨联调研侨胞之家建设

分享到: 收藏