晋源区侨联调研侨胞之家建设
2019-09-02 11:06:25   来源:    查看:

为进一步推进晋源区“侨胞之家”建设工作,9月1日晋源区侨联主席李璟对晋源区义井街道办事处“侨胞之家”开展走访调研活动。

调研组就义井街办社区侨胞构成特点、活动开展情况、社区侨务工作亮点、侨企发展情况、企业文化建设及经营特色等情况调研。通过情况汇报、座谈交流、实地察看的形式,听取基层声音,了解基层侨联工作开展情况。

李璟主席表示,侨胞之家是联系归侨侨眷、帮助他们解决困难的重要桥梁,也是紧密团结归侨侨眷的重要纽带,我们要在日常工作圆满完成的基础上,将充分利用发挥好侨胞之家的作用,积极组织侨界群众开展活动,进而增进友谊,凝聚侨心,形成团结有爱、活泼向上的侨界氛围。同时充分发挥侨联力量,提高为晋源区归侨侨眷服务的水平和质量。晋源区侨联将大力支持“侨胞之家”开展工作,使其成为服务侨胞、凝聚侨胞、组织侨胞的有效载体,为太原市的经济发展、社会和谐作出侨联特有贡献。

相关热词搜索:

上一篇:晋源区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
下一篇:小店区召开民族宗教、侨界代表人士迎中秋、国庆座谈会

分享到: 收藏