小店区召开民族宗教、侨界代表人士迎中秋、国庆座谈会
2019-09-09 15:24:46   来源:    查看:

9月6日上午,小店区委统战部召集全区民族宗教、侨界代表人士20人召开了迎中秋、国庆座谈会。会议由区委统战部常务副部长常增荣主持,区委统战部副部长兼民族宗教局长刘增元参加会议,区委常委、统战部长梁根会到会并讲话。

区委统战部向与会的民族宗教、侨界代表人士通报了全区今年以来的经济发展情况和民族宗教、侨务工作情况,充分征求大家对全区经济发展、民族宗教、侨务工作的意见和建议。大家一致表示,感谢党和政府对民族宗教工作、侨务工作的关爱和付出,对继续搞好民族团结,宗教和睦, 凝聚侨心,实现共同繁荣发展的目标表达了美好的愿望和坚定信心。

区委常委、统战部长梁根会代表区委、区政府,向全区民族宗教界、侨界人士提前致以节日的问候和良好的祝愿,对广大民族宗教界、侨界人士近年来大力弘扬优良传统,为维护祖国统一、社会稳定、民族团结、宗教和睦作出积极贡献表示感谢。他强调,要牢牢把握党的宗教工作基本方针,依法保护正常的宗教活动,持续改善宗教活动场所公共服务,加强对爱国民族民族、宗教人士的培养保护关爱,充分发挥爱国宗教人士的积极作用,发挥好侨联的桥梁和纽带的作用,团结一心,为建设好“五个新小店”贡献智慧和力量。最后,区委常委、统战部长梁根会为参会的民族宗教、侨界代表人士送上节日慰问品。

相关热词搜索:

上一篇:晋源区侨联调研侨胞之家建设
下一篇:万柏林区侨联开展“迎中秋•庆国庆•聚侨心”主题活动

分享到: 收藏