尖草坪区侨联开展“两节”走访慰问活动
2019-09-18 13:52:27   来源:    查看:

“两节”期间,为体现党和政府对广大归侨侨眷、海外侨胞的关心关怀,维护侨界和谐稳定,尖草坪区侨联开展了以“佳节送温暖,凝聚侨心促发展”为主题的帮扶慰问活动,重点走访了我区因老因病致贫困的归侨侨眷和海外重点人士家属,询问他们的身体健康、家庭生活现状,给他们送去了慰问金,并通过他们向海外的华侨华人转达了节日的祝福。

家住兴华东社区的侨眷吴玉杰,儿子、儿媳定居西班牙,中秋佳节便成了相思时刻。侨联一行慰问人员来到他家,吴玉杰十分高兴,连声道谢,“感谢党和政府对我们的照顾和关怀,我和老伴经常跟儿子视频,得知侨联组织时刻在关心着我们,他们在那边生活、工作也十分放心,我们也感到十分幸福!”

相关热词搜索:

上一篇:迎泽区侨联开展“联侨聚侨”行动暨“侨胞之家”建设主题活动
下一篇:清徐县侨联与清徐县直工委联合举办庆祝新中国成立70周年剪纸活动

分享到: 收藏