清徐县侨联与清徐县直工委联合举办庆祝新中国成立70周年剪纸活动
2019-09-26 11:54:35   来源:    查看:

为庆祝新中国成立70周年,弘扬中华民族传统,发扬民间艺术文化,清徐县侨联与清徐县直工委联合举办庆祝新中国成立70周年剪纸活动。活动邀请了徐沟北郜村的陈玉英,为侨胞之家及侨界的剪纸爱好者们进行现场讲解演示,大家都跟随老师的讲解,纷纷动手,剪出了献礼新中国成立70周年的精美剪纸。

此次活动,大家的参与热情都很高,在剪纸过程中,亲身体会到了传统民间艺术的魅力。值此国庆来临之际,这样传统的庆祝方式,不仅丰富了侨界人士的生活,增强了侨联与侨界人士之间的凝聚力,更能够进一步激发侨界人士的民族自豪感,增强对侨界人士的爱国主义教育,在弘扬中华民族传统和民间艺术的同时凝聚侨心。

相关热词搜索:

上一篇:尖草坪区侨联开展“两节”走访慰问活动
下一篇:娄烦县侨联党员干部对照党章党规找差距查摆问题

分享到: 收藏