阳曲县侨联“共画同心圆 凝聚新力量 筑梦新时代” 庆祝建国70周年文艺活动
2019-09-29 20:28:18   来源:    查看:

9月26日下午,由阳曲县侨联举办的“ 共画同心圆 凝聚新力量 筑梦新时代”庆祝建国70周年文艺活动在阳曲县“侨胞之家”——太原安宁医院隆重举行. 出席此次文艺活动的领导有太原市侨联党组书记赵静,阳曲县委副书记、统战部长李建国,阳曲县委常委、政法委书记张小军,阳曲县委统战部常务副部长孙保平,太原市侨联联络科科长吕雪梅,阳曲县委统战部副部长武翠英,阳曲县侨联主席韩晋明。

活动现场阳曲县委副书记、统战部长李建国做了精彩讲话,在讲话中李书记指出今年是中华人民共和国建国70周年,70年的历程是一部可歌可泣的奋斗史、发展史,70年所创造的中国奇迹让无数中华儿女为之自豪!为更好地重温70年来广大党外人士与中国共产党风雨同舟,共同奋斗,铸就中华民族发展宏图的光辉历程,进一步团结和凝聚统战领域各成员为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的磅礴力量。值此建国70周年之际,李书记不仅表达了对祖国70华诞的祝贺,而且为全体参会人员送去了祝福。

之后,大家一起欣赏了文艺汇演,一首首爱国的歌曲,一支支欢快的舞蹈,一幅幅饱含祝福的书法作品,一篇篇歌颂祖国、歌颂侨联的朗诵,使大家融入在庆祝建国70周年的欢乐氛围中。

活动结束后,领导们还和全体演员合影留念,气氛温馨愉悦。

本次活动旨在通过我县侨联来展现祖国70年来的所取得的伟大成就、光辉历程,以及广大侨眷喜迎祖国70华诞,与祖国同呼吸共命运,努力实现新时代、新担当、新作为的美好情怀,以激励众多海外华裔华侨继续高举爱国主义伟大旗帜,不忘初心,继续奋斗,共同实现中华民族复兴的伟大梦想。

相关热词搜索:

上一篇:娄烦县侨联党员干部对照党章党规找差距查摆问题
下一篇:小店区统一战线庆祝新中国成立70周年展演圆满落幕

分享到: 收藏