晋源区统战系统开展“身边好人”道德讲堂
2019-11-27 15:42:09   来源:    查看:

为弘扬中华民族道德力量,充分发挥身边好人的榜样引领作用,形成学习、崇尚、争当道德模范、身边好人的浓厚氛围,11月27日,晋源区统战系统邀请了“太原好人”、晋源区政协委员宋林喜同志,就如何做公益、如何做一名合格的志愿者进行讲述,通过点点滴滴的小事,向大家传递榜样力量。

宋林喜同志经常帮助别人,关心他人困难,周围群众、陌生人需要帮助,他总能伸出援手。他用自己的实际行动实现了自己的人生价值,为身边人无私奉献。他矢志不渝地践行着社会主义核心价值观,积极做文明道德风尚的倡导者、引领者,用自己身上的正能量感染他人,用自己的模范行动影响和带动着周围的人,通过宋林喜同志讲述的故事,大家深受感动。

此次道德讲堂通过身边好人讲述身边事迹,以正面的典型竖起一面道德的镜子,在晋源区统战系统中形成学习好人事迹,感悟道德的力量,提升道德修养,从而为社会营造出“积小德为大德,积小善为大善”的良好风气。

相关热词搜索:

上一篇:清徐县侨联着力打造侨胞之家
下一篇:娄烦县股骨头坏死患者的福音

分享到: 收藏