古交市侨联举办家风家教公益活动
2020-06-16 16:31:29   来源:    查看:

6月14日,古交市侨联民俗记忆馆“侨胞之家”举办了家风家教公益活动。民俗记忆馆“侨胞之家”是太原市家教家风创新实践基地,通过全方位、多角度为侨服务新举措,增进侨界人士的思想共识,传承优良家教家风,涵养传达社会正能量。

康老从一件件珍贵的展品开始讲解,从和谐、孝道、劝学、向善、勤俭、励志、修身等方面进行阐述,深入讲解了新时代家风家教的重要意义,充分展示了侨界群众厚植于心的家风底蕴,参观的家长和孩子们都深受感动。

孩子们还带来了精彩的舞蹈表演,伴随着旋律缓缓流淌,一首《听我说谢谢你》,传递感恩传递爱,增进了亲子关系,增进了情感交流。此次家风家教活动在大家的欢声笑语中落下帷幕,家长和孩子们都收获满满。古交市侨联将以侨胞之家为依托,组织多形式的文艺活动等,充分发挥侨胞之家阵地作用,真正把侨胞之家建设成为服务侨胞、凝聚侨胞、组织侨胞、团结侨胞和维护侨益的温馨之家,打造成侨联工作的品牌。

相关热词搜索:

上一篇:清徐县侨联开展侨情摸排工作
下一篇:清徐县侨联为清徐侨届群众寄去端午祝福

分享到: 收藏