晋源区侨联开展八一慰问活动
2020-08-10 10:53:19   来源:    查看:

7月30日上午,晋源区统战部、区侨联联合太原华侨城负责人看望慰问了武警山西总队某支队,就进一步做好双拥工作与部队领导进行了座谈交流,并结合部队实际需求送去了防暑慰问品,对武警支队官兵为山西的平安保驾护航表示感谢。

在部队军官带领下,大家参观了警史馆、训练场、训练装备等,深入了解官兵训练及生活情况,以及支队建队以来的光荣历史和荣誉,对支队取得的成绩和官兵们雷厉风行的作风给予了高度评价,使在场党员都接受了一次深刻的思想洗礼。

近年来,晋源区侨联高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,用心用情做好拥军优属各项工作,以实际行动增进军地双方的友谊,增强军民融合深度发展的信心。支队官兵们对区统战部、区侨联长期以来大力支持部队建设表示衷心感谢,纷纷表示一定会牢记党和人民的重托,提高军政联合度,为加强军地双方合作,促进军地良好关系健康持续发展作出贡献,再创佳绩。

相关热词搜索:

上一篇:小店区侨联举行爱国主义教育主题活动
下一篇:侨务知识进社区 同心讲堂促发展

分享到: 收藏