清徐县侨联调研港资企业
2020-09-02 16:03:39   来源:    查看:

近日,为进一步掌握清徐县港资企业具体情况,清徐县侨联对本县域内港资企业山西盈德气体有限公司及太原天润生物能源有限公司进行了走访调研

近日,为进一步掌握清徐县港资企业具体情况,清徐县侨联对本县域内港资企业山西盈德气体有限公司及太原天润生物能源有限公司进行了走访调研。

在调研活动中,县侨联主席一行参观了两个港资企业的厂区及生产流程,并与企业负责人进行了座谈,了解了企业的投资比例情况、运营状况、营业范围等内容,并询问了企业目前面临的困难及意见建议。经了解,两个企业均为上市集团旗下全港资企业。山西盈德气体有限公司是盈德气体香港有限公司旗下独资子公司,主营氧气、氮气,液体氧、氮、氩生产销售。太原天润生物能源有限公司是创业集团(控股)世本(香港)环境技术有限公司在国内设立的全资子公司,主营餐厨废弃处理及资源化利用。两个企业均表示,今年经营状况受疫情的影响较大,希望政府能够从减税政策等方面给与支持和帮助。

县侨联主席表示,会积极帮助企业克服困难,并鼓励两个企业在做好疫情防控的前提下,发展好经济,为清徐“三年大变样、五年进百强”的建设目标贡献来自侨界的一份力量。

相关热词搜索:

上一篇:侨务知识进社区 同心讲堂促发展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏