清徐县侨联举办“海内共明月”迎国庆、庆中秋联谊会
2020-09-24 16:49:17   来源:    查看:

9月23日上午,由县侨联组织的“海内共明月”迎国庆、庆中秋联谊会在我县帝景公馆“侨胞之家”举行。各乡镇、街办分管统战工作副书记、统战联络员,及部分侨胞、侨眷、留学生家属参加了会议。

会上,侨联负责人通报了近期侨务工作相关情况,并与在场的侨胞、侨眷、留学生家属交流了家人在海外的生活经历,进行了现场连线,直观了解了他们的思想动态。

下一步,县侨联将继续发挥凝聚侨心,汇聚侨智,发挥侨力,维护侨益的工作职责,进一步加强对海外人员的政治引领,增强他们的爱国热情,为全县实现“三年大变样,五年进百强”贡献侨界力量。

会后,参会人员进行了传统手工制作,并向与会侨界群众及其海外亲人送上了节日的祝福。

相关热词搜索:

上一篇:清徐县侨联调研港资企业
下一篇:晋源区开展中秋佳节话团圆 浓浓情谊溢侨家主题活动

分享到: 收藏