晋源区侨联开展中秋节走访慰问活动
2020-09-28 11:16:18   来源:    查看:

中秋将至,为了让辖区的归侨、侨眷,感受到节日氛围,收获节日祝福,感受到党和政府的关怀及社区大家庭的温暖,9月27日,晋源区侨联组织义

中秋将至,为了让辖区的归侨、侨眷,感受到节日氛围,收获节日祝福,感受到党和政府的关怀及社区大家庭的温暖,9月27日,晋源区侨联组织义井街道对西峪街一社区、二巷社区归侨、侨眷进行走访慰问,给他们送去节日祝福,在走访过程中仔细询问了老人们的生活状况,陪老人们聊天并为老人们打扫卫生、擦玻璃,老人们激动万分,对党和政府的关怀表示感谢。

此次慰问活动体现了侨联对归侨、侨眷的关爱和帮助,拉近了距离,营造了和谐温馨的节日氛围,发扬了中华民族传统美德,形成良好风气。

相关热词搜索:

上一篇:晋源区开展中秋佳节话团圆 浓浓情谊溢侨家主题活动
下一篇:2020天涯共此时·月是故乡圆--万柏林区侨界走进山西博物院感受中秋文化

分享到: 收藏