小店区侨联中秋前慰问侨界人士
2020-09-29 10:40:55   来源:    查看:

在国庆、中秋双节即将来临之际,为贯彻落实各级党委政府加强对广大侨界人士特别是困难侨界人士的关怀和重视的重要指示,密切与侨界人士的联系和感情,确保他们过上一个温馨、祥和的节日,2020年9月24日小店区侨联对本区18户归侨侨眷进行慰问。小店区委统战部常务副部长常增荣与归侨侨眷进行深入交流,了解他们的生活情况和身体状况,并为归侨侨眷送上节日的礼物和美好的祝福。常增荣副部长表示,希望以后可以通过更多沟通方式,加大沟通联系力度,更加密切侨联与侨界人士的联系,为归侨侨眷解决更多更细致的困难。

各侨界人士对此次侨联的慰问表示感谢,称赞近年来的侨联工作为归侨侨眷工作生活带来的向上向好变化,对侨联近年的工作给予了充分肯定。

相关热词搜索:

上一篇:2020天涯共此时·月是故乡圆--万柏林区侨界走进山西博物院感受中秋文化
下一篇:尖草坪区侨联开展“喜迎两节,情暖侨心”活动

分享到: 收藏