尖草坪区侨联开展“喜迎两节,情暖侨心”活动
2020-09-30 14:16:39   来源:    查看:

国庆、中秋佳节将至,尖草坪区侨联开展“喜迎佳节,情暖侨心”走访慰问活动。

尖草坪区侨联先后走访慰问了5户因病、因残或有特殊困难的归侨侨眷。每到一处,慰问组都详细询问他们生活和身体状况,叮嘱他们一定要保重身体,有困难及时与区侨联联系,并为他们送上慰问金,预祝他们度过一个欢乐祥和的中秋佳节。

家住迎新街大同路社区廉租房的侨眷周光辉紧紧地握住慰问人员的手,再三言谢:“感谢党和政府的关怀,我们感到非常温暖,我们一定会好好生活,积极配合街办、社区的各项工作。”

尖草坪区侨联多年来坚持“送温暖,献爱心”活动,累计走访慰问困难归侨侨眷45人次,送款送物4万余元,体现了党和政府对归侨侨眷的特殊关照,密切了侨联组织与侨界群众的联系,进一步提升了为侨服务水平。

相关热词搜索:

上一篇:小店区侨联中秋前慰问侨界人士
下一篇:迎泽区侨联开展消防安全知识培训暨安全疏散演练

分享到: 收藏