古交市侨联开展重阳节慰问演出活动
2020-10-17 09:05:00   来源:    查看:

九九重阳节来临之际,为庆祝传统佳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月16日下午,古交市侨联结合工作实际,组织开展了以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的慰问演出活动。

古交市侨联认真学习并深刻领会习近平总书记在汕头讲话精神,积极主动工作,将学习转化为持续推动工作开展的动力。此次活动中,充分了发挥古交市民俗记忆馆侨胞之家资源优势,组织晋剧票友走进青年路社区开展慰问演出活动。精彩的晋剧表演活动博得了现场阵阵掌声,不仅增添了节日的气氛,让老人切实感受到新时代的温暖和幸福,而且在全社会弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚。

古交市侨联首次借助“智慧古交”融媒体平台,将整个活动全程直播,在线观看人数达1700多人,平台还有活动记录和回放功能。新媒体的推广和宣传,更加直观地展现了基层侨联动态活力,展现了基层侨联工作风貌,广泛地传播了基层侨联声音。

相关热词搜索:

上一篇:迎泽区侨联开展消防安全知识培训暨安全疏散演练
下一篇:迎泽区侨联开展重阳节慰问活动

分享到: 收藏