古交市侨联开展重阳节慰问演出活动
2021-10-13 16:49:00   来源:    查看:

金秋十月,丹桂飘香。重阳节来临之际,10月13日,古交市侨联组织我市民俗记忆馆“侨胞之家”、侨眷代表,带着精彩的演出节目,赴我市敬老院开展了主题为“九九重阳节 浓浓敬老情”的慰问演出活动,为老人们送上真挚的慰问和祝福。

表演节目精彩纷呈。有融化人心的小小童声《听我说谢谢你》,有慷慨激昂的诗朗诵《党旗飘扬在我心》,有展示时代风采的舞蹈《我爱你中国》,还有老年朋友们最爱的晋剧表演,更有特别为退伍老兵送上的军旅歌曲《东西南北兵》等等。现场充满了欢声笑语,演员们的倾情演出,赢得了大家阵阵的热烈掌声。

夕阳无限好,人间重晚晴。在这样一个特殊的节日里,敬老院的八位“老寿星”共度难忘的生日,大家一起点燃蜡烛,共唱生日歌“集体祝寿”,多么温馨幸福的时刻,老人们也都感动的热泪盈眶,活动在优美的旋律声《我和我的祖国》中圆满结束。

相关热词搜索:

上一篇:"侨心永向党 奋进新征程"万柏林区侨联举办重阳节趣味运动会
下一篇:古交市侨联开展"学党史 书金句"活动