古交市侨联开展"学党史 书金句"活动
2021-10-27 17:06:00   来源:    查看:

为全面推动党史学习教育走深走实,10月26日,古交市侨联组织古交市民俗文化馆“侨胞之家”特别开展了“学党史 书金句 ”活动,通过讲述党史故事,以翰墨丹青的书法艺术形式,弘扬民族传统文化,厚植侨界群众爱党、爱国情怀。

听老党员讲党史,重温红色经典,80岁高龄的老党员康巨才为大家上了一堂生动的党课。他慷慨激昂讲故事,生动形象举实例,追忆峥嵘岁月,使党史教育更加深入人心。

活动还特别邀请到了古交市书法家协会主席周先宝老师、太原市书法家协会主席团委员张嘉杰老师、古交市文联主席李成明老师。书法家们满怀深厚感情,现场挥毫泼墨,精心创作,讴歌美好时代,抒发对党和国家的热爱。

牢记党的百年奋斗历史,传承和发扬优秀传统文化。我们将以老党员为榜样,将红色精神传承下去,更好地服务发展大局。

相关热词搜索:

上一篇:古交市侨联开展重阳节慰问演出活动
下一篇:娄烦县举办海外统战工作培训会暨户外摄影活动