阳曲县侨联为归侨侨眷赠订《中国统一战线》
2015-01-15 11:48:00   来源:    查看:

2015年《中国统一战线》杂志征订工作开始了,阳曲县侨联特地为全县的18户归侨侨眷家庭免费订阅了《中国统一战线》。

    阳曲县侨联自成立以来,积极主动地开展工作,广泛地团结归侨侨眷,了解侨情、理解侨心、维护侨益、运用侨力;积极向县委和政府反映归侨侨眷的意见和要求;密切与海外侨胞的联系,促进乡谊亲情,得到了全县广大归侨侨眷的赞扬。

    《中国统一战线》自创刊以来,每年都有大量的文章反映归侨侨眷和海外侨胞的工作和生活,他们是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带。阳曲县侨联为归侨侨眷家庭订阅《中国统一战线》,既体现出对他们的一种关爱,又能让他们了解到国家的有关政策,从而增强他们回报家乡、奉献家乡、建设家乡的决心和信心,对凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,推动阳曲经济跨越发展将起到积极作用。 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:阳曲县侨联春节前夕走访慰问归侨侨眷

分享到: 收藏