阳曲县侨联春节前夕走访慰问归侨侨眷
2015-01-15 11:51:00   来源:    查看:

1月14、15日,2015年春节前夕,县侨联主席樊志萍一行5人赴生活困难、长期身患重病或年老独居的归侨侨眷张建斌、张海平、高桂英、牛双福、赵云仙家中走访慰问,送上春节前的祝福。

每到一户,樊志萍主席都与困难侨眷亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生活状况和身体情况,鼓励他们坚定信心、战胜困难,送上慰问品,感谢他们多年以来对县侨务工作的大力支持,嘱咐他们有困难找侨联诉说。同时通过他们了解了在海外工作的亲人近况,并向海外的亲属转达了侨联的问候,希望他们做好牵线搭桥的工作,让海外的亲人多回来走一走,看一看家乡的巨大变化,为家乡的发展献计出力,并祝海外的亲人工作顺利、身体健康。各慰问对象热情欢迎慰问组的到来,拉着慰问组成员的手话家常,由衷感谢领导对他们的关心和帮助。

阳曲县归国华侨联合会自成立两年来,每年春节前夕都去慰问困难归侨侨眷,他们深入基层、深入群众,努力做到知侨情、解侨忧、暖侨心。 

相关热词搜索:

上一篇:阳曲县侨联为归侨侨眷赠订《中国统一战线》
下一篇:太原市万柏林区侨联举办2015年迎新年电影招待会

分享到: 收藏